Neue, alte Geschäftstelle des Verbands

Durch das Ausscheiden unseres langjährigen 1. Vorsitzenden Manfred Siefridt
haben wir mit Zustimmung des Landesjagdverband Baden-Württemberg entschieden unseren Dienstsitz wie er auch schon seit seiner Gründung beim Amtsgericht eingetragen ist, auch postalisch einzurichten.

Die Adresse lautet ab sofort:

Jagd-Natur-Wildtierschützerverband Baden-Württemberg e.V.

Oberer Dornsberg 1

78253 Eigeltingen

Ein Dankeschön

Gleichzeitig möchte ich mich bei Ihnen allen, die mir in den Jahren meiner Landesschriftführer Tätigkeit zur Seite gestanden haben recht herzlich bedanken,insbesondere Fr. Sibylle Erbut, 1.Präsidentin des BDJV, die immer ein offenes Ohr für die Themen des Jagd-Natur-Wildtierschützerverband Baden-Württemberg e.V. hatte.

Ich bin am 29.03.2017 von meinen Kollegen zum 2.Vorsitzenden des Verbandes gewählt worden .Somit habe ich die Aufgabe des Landesschriftführes an meinen neuen Kollegen Andreas Zeller weiter gegeben. Ich verspreche Ihnen allen, dass er mich  nach kurzer Zeit,  bestens ersetzen wird.Ich habe diese Aufgabe immer mit großer Freude erledigt, freue mich aber auch auf meine neue Tätigkeit für den Verband.

Ihnen allen Waidmannsheil!

Ihr Roland Schwarz